Мы запустили самый популярный в Воронеже форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете попросить помощи и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические техники, опыт обращения к гадалкам в Воронеже, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Воронеже обратитесь к
Добрый вечер, объясните, пожалуйста, какие могут быть последствия если я стану гадать себе самостоятельно? В интернете читала огромное количество разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на особых магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно 2 хороших курса с точным описанием трактата карт. Однако по-прежнему хочется научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала о "диагностике на воске" но про последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Воронеже, которые могут рассказать об этом подробнее?
Ответитьэмм.. девушка а вы не думаете что даже гадание (расклад) на Таро может быть опасным? К примеру, если человек не верующий, а вы ему печальные события скажете, это же отложится в его голове. Все мы знаем мысли материальны. Часто вспоминая о предсказании, человек сам начинает цеплять в личную жизнь негатив и, не приведи Гоподи, несчастье!
ОтветитьЛично я абсолютно не вижу разницы между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!
ОтветитьВот, после аналогичных онлайн уроков гадания и появляются новые мошенники, которые начитались, а помочь при всем своем желании не у них не получится!!! За зря воду льют и время тратят! Я так думаю, что, лучше не тратить время, а найти когда нужно проверенную гадалку у нас в Воронеже, и идти к ней, случись что...
ОтветитьПочему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?
ОтветитьМожете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?
ОтветитьА я считаю даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диване разложит и ниче делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже тем самым он обрастет только нерешенными проблемами!
ОтветитьНе логично. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.
ОтветитьЕсли экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашей ситуации гадать самой себе на Таро точно не надо!
Ответить