Форум о ясновидящих, магах, экстрасенсах, астрологах, гадалках в Воронеже

Мы запустили самый популярный в Воронеже форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете попросить помощи и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические техники, опыт обращения к гадалкам в Воронеже, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Воронеже обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, маги, обряды, привороты, экстрасенсы в Воронеже

Наступят ли какие-нибудь последствия, если сама себе расклад делаешь при гадании?

Капитолина К. 13 окт 2024 в 11:31 Воронеж

Добрый вечер, объясните, пожалуйста, какие могут быть последствия если я стану гадать себе самостоятельно? В интернете читала огромное количество разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на особых магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно 2 хороших курса с точным описанием трактата карт. Однако по-прежнему хочется научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала о "диагностике на воске" но про последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Воронеже, которые могут рассказать об этом подробнее?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Ева Беспалова 13 окт 2024 в 12:17 Воронеж

эмм.. девушка а вы не думаете что даже гадание (расклад) на Таро может быть опасным? К примеру, если человек не верующий, а вы ему печальные события скажете, это же отложится в его голове. Все мы знаем мысли материальны. Часто вспоминая о предсказании, человек сам начинает цеплять в личную жизнь негатив и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Розалия Астахова 13 окт 2024 в 13:09 Воронеж

Лично я абсолютно не вижу разницы между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Милана Жилина 13 окт 2024 в 15:23 Воронеж

Вот, после аналогичных онлайн уроков гадания и появляются новые мошенники, которые начитались, а помочь при всем своем желании не у них не получится!!! За зря воду льют и время тратят! Я так думаю, что, лучше не тратить время, а найти когда нужно проверенную гадалку у нас в Воронеже, и идти к ней, случись что...

Ответить
Капитолина К. 13 окт 2024 в 16:36 Воронеж

Почему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?

Ответить
Федосья Бабушкина 13 окт 2024 в 17:01 Воронеж

Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Капитолина К. 13 окт 2024 в 17:01 Воронеж

Конечно. Отписала в ЛС

Ответить
Татьяна Черная 14 окт 2024 в 12:56 Воронеж

А я считаю даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диване разложит и ниче делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже тем самым он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Милана Жилина 14 окт 2024 в 18:37 Воронеж

Не логично. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.

Ответить
Наталья Грекова 15 окт 2024 в 22:41 Воронеж

Если экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашей ситуации гадать самой себе на Таро точно не надо!

Ответить
Капитолина К. 15 окт 2024 в 23:30 Воронеж

Благодарю за помощь!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram