Форум о ясновидящих, магах, экстрасенсах, астрологах, гадалках в Воронеже

Добро пожаловать на крупнейший в Воронеже форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Воронеже и реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Воронеже обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, привороты, обряды, маги, экстрасенсы в Воронеже

У кого в Воронеже можно сделать сильный заговор, чтобы муж любил?

Тамара Ф. 4 сен 2024 в 14:28 Воронеж

Я познакомилась со своим любимым мужчиной примерно три года назад Воронеже, все было не плохо, бы даже сказала, все было идеально! Он за мной ухаживал, дарил подарки, уделял много времени, по сути ставил меня на первое место! Мы разумеется поженились! Я была саноя счастливая! И он я была уверена тоже! Однако не прошло и и полутора лет, как он изменился с точностью наоборот. И теперь это не прежний чуткий и добрый мужчина, а какой-то нетерпимый садист! Все началось с того, что он начал зфевещать мне видится с близкими друзьями, а в то же время сам видится с со своими друзьями почти каждый божий день, они заваливаются к нам пить пиво и смотреть телевизор, а я должна терпеть это все и молчать! Так мало того, он еще стал распускать на меня свои руки! И ладно было бы хотя бы за что, но я не гуляю, не изменяю ему, а он почему-то решил, что я хожу к мужикам когда он на сутках. То что, он работает я его глубоко понимаю, он там сильно устает! Я все время дома, занимаюсь домашними делами, готовлю, стираю. Дак он мне не верит! Мне страшно думать что дальше будет у нас в семье. ведь я я ношу под сердцем нашего с ним малыша! Недавно, когда он меня сильно ударил в спальне, он сказал, скажи спасибо что не убил! Ну как ему не жалко своего будущего сыночка! Я считаю что его точно кто-то заговорил или сглазил! Потому что он прежде был совсем другим до свадьбы! Прошу помогите кто был в аналогичной ситуации, скажите как сделать сильный заговор, чтобы муж полюбил и стал прежним?! Нету больше сил у меня терпеть это все!!! А мне через 5 мес в род дом!!!

Ответить

Отзывы (4)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Зинаида Дорофеева 7 сен 2024 в 13:37 Воронеж

Добрый день, была у меня похожая практика с моим мужем. Я писала и ездила к разным гадалкам в Воронеже, результата не было. Я уже хотела разводиться, так как не было больше сил все это терпеть! На каком-то женском сайте нашла женщину, которая делает именно любовное гадание. Сначала подумала очередная мошенница, которых сейчас много! однако решилась попробовать, так как очень сильно люблю мужа, и переживала не потянуть только своими силами 2 детей, и не промахнулась! Она делала этот обряд на расстоянии по фото на 12 свечей, еще был момент, когда мы выжидали точную фазу луны, точнее необходимо делать обряд на растущую луну! К куче гадалкам обращалась и такого никто не говорил, что в зависимости от желания обряд необходимо проводить на различные фазы луны убывающую, возрастающую и полнолуние! Если быть короче, она сделала магическую связь, отправила на мой WhatsApp текст заговора плюс указания : то что нужно сделать самой. На другой день я пошла в церковь купила те самые 12 свечек и новую скатерть, с 22 до полуночи необходимо было сделать обряд. Накрыть новую скатерть, положить блюдце с простой водой на стол, зажечь 12 свечей, затем брать в руки по очереди свечу и на каждую читать заговор, в тот же момент воск должен стекать в блюдце с водой. В конце воду с блюдца надо слить в бутылку процедив через марлю, а воск скатать в шарик и зашить под подушку на которой спит муж. Утром воду дать испить мужу. К моему "счастью" он был в тот день с похмелья и все легко получилось. В тот момент когда я это все делала, дух у меня захватывало, а руки тряслись от страха. А к моему удивлению, ведь вот уже 2 год, как все хорошо у нас с мужем и не единого скандала и намеков на ссору! От счастья и воспоминаний, что было раньше и что стало сейчас, да я готова руки целовать той женщине, которая мне помогла!

Ответить
Тамара Ф. 7 сен 2024 в 15:11 Воронеж

Здравствуйте. А не могли бы прислать реквизиты гадалки. Очень хочется обратиться уже к проверенной гадалке. А то сами знаете сколько шарлатанов в интернете. Заранее спасибо!

Ответить
Зинаида Дорофеева 7 сен 2024 в 19:42 Воронеж

Легко, я уже писала здесь реквизиты, но руководители данного форума их удалили. Потому как тут, оказывается, нельзя оставлять реквизиты гадалок без проверки администрацией форума, и это, кстати, правильно. Посмотрите в разделе проверенных гадалок, вероятно, уже её добавили.

Ответить
Тамара Ф. 9 сен 2024 в 12:14 Воронеж

Огромное спасибо!!! нашла, уже обратилась. Так подробно все объяснила, сейчас работает она со мною. Еще раз благодарю!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram